СТОМАТОЛОГИЯ

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 

Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о нашей клинике, отправьте, пожалуйста, своё сообщение по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или воспользуйтесь формой:

Владислав И.

Периодически хожу на профилактический осмотр и чистку зубного камня к Петровой Екатерине Александровне. Также несколько раз у неё лечил зубы.
Квалифицированный, внимательный врач, который качественно выполняет свою работу. Не навязывает лишние услуги. Я считаю, что ей можно доверять как специалисту.

19 Ноябрь 2019

Таисия П.

Спасибо Наталье Владимировне и Кириллу Игоревичу за их работу. Мне с моими зубами, есть с чем сравнить... По отношению к клиенту и качеству работ Вашей клиники нет равных. Наталья Владимировна и доктор Волошин лучшие. Спасибо вам!!!

26 Октябрь 2019

Майя

Очень довольна работой данной стоматологии. Раз в год стабильно делаю здесь профессиональную чистку с Эйр-Флоу. После нее зубки как новые, чистые, блестящие, заметно осветляются. Врачи, если видят какие – то проблемы, сразу говорят об этом, позже прихожу-подлечиваю здесь же.

10 Октябрь 2019

Любовь Р.

Очень признательна вашим стоматологам – ортопедам за профессионализм и клинике в целом за хорошие скидки. Я специально дождалась октября, чтобы воспользоваться акцией - 20%скидкой  на коронки. Поставила сразу 2 штуки металлокерамические на жевательные зубы, получилось очень выгодно, и результат отличный. Планирую привести еще и мужа, у него схожие проблемы.

30 Сентябрь 2019

Ольга Василенко

В Дентал Плюс мне успешно имплантировали левый верхний клык, без которого я с горем пополам проходила почти год, боясь улыбнуться. Ездила в клинику из Нахабино, потому как доверяю только этой стоматологии. Операция прощла успешно,  за что огромное спасибо моему врачу Волошину Кириллу Игоревичу, у него золотые руки! Пока приживался имплант,  ходила с временной коронкой, поэтому все выглядело уже гораздо лучше, чем раньше. На днях установили постоянную коронку и я просто счастлива!! Теперь могу улыбаться открыто, ничего не стесняясь!  Очень достойная клиника, отличные профессионалы. Рекомендую!

12 Сентябрь 2019

Ирина Осман

Хочу поблагодарить врача ортодонта Сережину Ю.С. Сын проходил лечение брекетами.  Результат превзошел ожидания - проблема с кривизной 4х верхних зубов ушла полностью. Недешево, конечно, обошлось, но главное, что ребенок перестал стесняться своей улыбки.   Большое, сердечное спасибо доктору!!!

28 Август 2019

Евгений Константинович

Здравствуйте! Хочу поблагодарить стоматологию Дентал Плюс за качественную работу. Прошло полгода с тех пор, как мне поставили мост на три зуба. Чувствую себя прекрасно, могу есть! Выбирал клинику, исходя из цены, честно говоря. Тут стоимость оказалось самой доступной. Очень вам благодарен за новые зубы, а лечащему врачу, Сергею Викторовичу, – низкий поклон.

11 Август 2019

Арина

В этой клинике замечательный детский врач, могу смело рекомендовать. Моя пятилетняя дочь врачей боится жутко. Пришли с довольно запушенным кариесом на двух молочных зубах. Врач Ирина Владимировна уболтала ее с легкостью, едва дочка села в кресло. Конечно, бормашины она все же испугалась (ее и я боюсь=)), но без эксцессов. Спасибо вам!

25 Июль 2019

Ольга Калмыкова

Услугами клиники пользуюсь много лет, потому что объективно качество услуг здесь выше цен. Стоимость на всё очень приемлемая – я и удаляла зуб, и лечила, и пломбы ставила, в том числе на передние зубы и шейки. Никогда не было никаких осложнений. Конкретного специалиста выделить не могу, всегда попадала к разным, и все одинаково вежливые и очень доброжелательные.

В последний раз приходила на Air-Flow, так как несколько месяцев назад, когда пломбировала зуб, врач мне посоветовала. Сказала, что это вроде профессиональной чистки и мягкое безопасное отбеливание одновременно. Не слишком понимая суть процедуры, но в надежде избавиться от налета и желтизны (очень люблю кофе), я записалась. И не пожалела! Процедура длилась минут 30-40, никакого особого дискомфорта не было, а зубы просто как жемчуг - заметно осветлились, гладкие, блестят, однородного цвета даже у самых десен. Просто класс! И цена на 1000 рублей ниже, чем делала моя сестра в другой клинике нашего города. Спасибо, вернусь еще не раз.

03 Июнь 2019

Мария

От всей души благодарю чутких врачей Дентал – Плюс за безболезненное удаление зуба мудрости. Стоит ли говорить, как мне было страшно на это пойти, выслушав столько историй о «проблемных восьмерках». Не было выхода, так как зуб изначально рос криво, постоянно натирало щеку, стал побаливать соседний зуб, да и весь ряд начал смещаться, а в завершении добавился кариес. Удаление проводил врач-хирург Сергей Викторович Ляшков. Очень доброжелательный, настоящий специалист. Видя мою напряженность, он быстро меня успокоил и даже рассмешил. И правда – обошлось без жертв! :) Только чувствовался сам факт манипуляций, но никаких острых болей не было. Смело рекомендую этого специалиста и эту клинику в целом. Цены не кусаются, а врачи и персонал очень отзывчивые.

20 Май 2019
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология