«ДЕНТАЛ ПЛЮС»

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 
Отзывы

Татьяна Д.

Хочется сказать огромное человеческое спасибо двум врачам, Ляшкову Сергею Викторовичу и Шабанову Матвею Михайловичу. Уже больше десяти лет лечу зубы только у них, и удаление, и протезирование и лечение. Я Подробнее...

Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о нашей клинике, отправьте, пожалуйста, своё сообщение по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или воспользуйтесь формой:

Татьяна Д.

Хочется сказать огромное человеческое спасибо двум врачам, Ляшкову Сергею Викторовичу и Шабанову Матвею Михайловичу. Уже больше десяти лет лечу зубы только у них, и удаление, и протезирование и лечение. Я сложный пациент(в плане своих очень непростых зубов), и всегда эти прекрасные врачи идут мне навстречу, поддерживают меня. Низкий вам поклон за ваш труд.

16 Апрель 2019

торт и надпись

16 Апрель 2019

Татьяна   

Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Петровой Екатерине Александровне. Очень терпеливый, заботливый врач. Хожу к ней сама и вожу своих родителей, мы все очень довольны качеством предоставленных услуг. Клинике хочу выразить большую признательность за оказываемое внимание, высокий уровень сервиса и разумные цены. Развивайтесь, процветайте и цены не поднимайте!

10 Март 2019

Людмила Павловна

Хочу поблагодарить сотрудников клиники. Очень отзывчивые, внимательные. Всегда встречают вас улыбкой. Заблоговременно позвонят и напомнят о времени посещения. Всем очень довольна. Всем докторам и медсестрам большое спасибо. Желаю вашей клинике долголетия и процветания.

 

27 Февраль 2019

Наталья  

Клиника нравится. Начала лечиться сама, и сына привела. Перед этим мониторила несколько клиник в Красногорске. Остановилась на этой и не жалею. Объём работы предстоял большой, поэтому времени для того, чтобы сделать выводы было достаточно.

Даже не смотря на наличие платных клиник, внимательный  и добросовестный врач в наши дни – редкость. Одно то, что на случай осложнений человек  даёт свой мобильный и добро на «звонить в любое время», согласитесь, дорогого стоит. Внимательные администраторы. Всё для пациентов. Уютно. Стерильно. Организованно. Профессионально. Спасибо всем. Особенно врачу Волошину Кириллу Игоревичу.


02 Февраль 2019

Анастасия Викторовна   

Искренне благодарю администрацию этой клиники. Особо хочу поблагодарить прекрасного доктора Шабанова Матвея Михайловича. Пришла я сюда, чтобы только избавиться от зубной боли, не более. Но познакомившись с доктором Шабановым, я решила привести в порядок весь рот: обновить все пломбы, поставить коронки и т. д.  Я полностью доверилась докторам клиники, о чем ни капли не жалею. Огромная  благодарность врачам. Всем, всем здесь работающим низкий поклон.

27 Декабрь 2018

Олеся

Никогда не писала отзывы, но после посещения данной клиники не могу не выразить своего восхищения врачом Петровой Е.А. ! Все мои волнения и страхи исчезли при общении с этим доктором. Настолько во всем ее облике было участие и сопереживание пациенту. Екатерина Александровна подробно рассказала про этапы лечения. Был составлен план, в котором четко указывались процедуры и их стоимость. Мы приступили к лечению. Результатом я была очень довольна. Одна из пломб была поставлена на передний зуб. И она настолько "вписалась", что совершенна была незаметна и воспринималась как родной зуб. Я была удивлена и восхищена работой врача! Поэтому очень хочу на странице клиники поблагодарить Екатерину Александровну и пожелать ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в ее благородном деле!

24 Декабрь 2018

Ирина

В клинике «Дентал плюс» ставила виниры на передние зубы (они у меня были не совсем ровные и выглядело это некрасиво). Благодаря врачам стоматологии у меня теперь ослепительная улыбка, спасибо большое! Врачи очень внимательные, было приятно к вам ходить.

12 Декабрь 2018

Мама Юли

У дочки был неправильный прикус, но она категорически отказывалась от брекетов, стеснялась. В клинике «Дентал плюс» нам предложили невидимые брекеты. Процесс долгий, но в клинику ходили с удовольствием, теперь у дочери ровные красивые зубы. Спасибо!


10 Июль 2018

Тамара

Обращались в клинику «Дентал плюс» для установки имплантов матери. Результатом довольны, врачи хорошие, цены приятные. Очень рекомендую.


29 Июнь 2018
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология