«ДЕНТАЛ ПЛЮС»

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 
Отзывы

Анастасия Викторовна   

Искренне благодарю администрацию этой клиники. Особо хочу поблагодарить прекрасного доктора Шабанова Матвея Михайловича. Пришла я сюда, чтобы только избавиться от зубной боли, не более. Но познакомившись с доктором Подробнее...

Отзывы

Елена

Мне проводили имплантацию зубов именно в этой клинике. Работа была очень сложная и длилось лечение тоже прилично. Предварительно сдавала даже анализ крови. В подробности не будут вдаваться, но меня пугало на начальном этапе то, что проводить все будет стоматолог хирург. Однако боялась зря. Никакой боли я не испытывала. Осталась очень довольна работой Кирилла Игоревича. Спасибо еще раз.

05 Август 2017

Наталья

По своей невнимательности к самой себе к тридцати годам дотянула до того, что потеряла два нижних жевательных зуба (они были удалены из-за практически полного разрушения). Потом долго ходила без этих зубов и запаниковала лишь тогда, когда стала замечать, что соседние зубы стали подкачиваться и постепенно менять свое положение в неправильном направлении. Пришлось срочно искать хороших специалистов, которые бы помогли мне решить мою проблему. Так я попала в вашу клинику (посоветовала мама подруги). Сначала думала об обычном протезировании. Но врач объяснил мне все его минусы, и я решила остановиться на имплантации. Тем более цены в стоматологии "Дентал плюс" достаточно доступные. И вот я получила полноценные и красивые зубки! Врачи мне понравились. Теперь раз в полгода хожу в клинику на регулярный осмотр. Спасибо специалистам за качественное обслуживание!

27 Июль 2017

Виктор

У меня разболелись дёсны, было очень больно как во время приема пищи, так и в обычной жизни. Поначалу думал, что пройдет само, просто полоскал рот травами, содой. Но я ошибался, становилось хуже. Так я решился обратиться к стоматологу и попал в клинику Дентал Плюс. Меня направили к Шабанову Матвею Михайловичу. Этот врач мне очень понравился. Он буквально сразу же обнаружил корень моей проблемы. У меня был гингивит. Мне удалили образовавшийся зубной камень, подлечили некоторые зубы, прописали лекарственные препараты. Матвей Михайлович полностью избавил меня от моего недуга. Спасибо Вам за отличную работу!

24 Июль 2017

Ирина Владимировна Р.

Вожу своего ребенка к детскому стоматологу - Лубянцевой Ирине Владимировне, которую со времен первого визита он очень полюбил за внимательность и внушительную доброжелательность.

Благодаря качественной, аккуратной и ответственной работе специалистов вашей стоматологической клиники мой сын ни разу не побоялся идти на прием к врачу, чтобы вылечить зубки. Помимо непосредственного процесса лечения Ирина Владимировна всегда дает нам много полезных рекомендаций. Сейчас у нас полностью здоровые зубы, периодически ходим к вам на профилактические приемы. Выражаем клинике Дентал Плюс искреннюю благодарность за высокое качество оказываемых услуг.

11 Июль 2017

Ольга

Впервые посетила данную стоматологию, когда переехала на постоянное место жительство в Красногорск. До этого обращалась и в другие красногорские стоматологии. В одной - мне не понравилось обслуживание и общение персонала, в другой - мне понасоветовали "лишнее" и необоснованное лечение. В вашей же клинике ко мне отнеслись с уважением, а выбранный мною стоматолог порекомендовала самый оптимальный вариант лечения без навязывания лишних услуг. Теперь в вашу клинику ходим всей семьей, дети врачей не боятся, муж и я довольны вашей работой и доступными ценами. Побольше бы таких добросовестных организаций и в других сферах деятельности.

03 Июль 2017

Семен Анатольевич

Устанавливал в Дентал Плюс несколько имплантов на место передних зубов, которые были сильно деформированы после аварии. Была еще у меня проблема нехватки костной ткани, ее тоже решил в этой же клинике. До имплантации мне провели костнопластическую операцию, где нарастили недостающую кость. Все этапы прошли практически безболезненно. Были небольшие ноющие боли, которые быстро снимались обезболивающими средствами. В целом, весь процесс "получения новых зубов" занял у меня примерно 8 месяцев. В этот период носил временные протезы и никакого дискомфорта не испытывал. Со мной работал Ляшков Сергей Викторович. Спасибо ему и всему персоналу за проделанную работу! Сейчас мои зубы выглядят лучше, чем когда-либо!

20 Июнь 2017

Светлана Л.

Пришла с дочкой в стоматологию "Дентал Плюс" с целью профилактического осмотра для школы. Врач обнаружила на некоторых молочных зубах поражение кариесом и настоятельно посоветовала нам его вылечить, пока он не разошелся по всем зубам, а также не затронул недавно вылезшие коренные. Дочка моя поначалу испугалась, так как ранее никогда еще не лечила зубки. Но детский врач оказался очень хорошим, так как знает правильный подход к таким детям. Она с ней разговаривала, отвлекала ее интересным рассказом, а сама быстро и безболезненно залечила все "больные" зубки. Дочка даже толком и не заметила это. В общем, я осталась довольна качеством и результатом. В следующий раз обязательно придем именно к Вам!

15 Июнь 2017

Александра

Периодически и не первый год привожу в стоматологию Дентал Плюс своего шестилетнего  сына для осмотра и предупреждения каких-либо неприятностей с его зубками. Плюс к этому за это время он хорошо привык к вашим врачам-стоматологам и теперь их совершенно не боится.

Практически всегда ходим к детскому стоматологу Наталье Николаевне Чуян. Она очень приятная, и мой сын ей с удовольствием доверяет свой ротик. В последний раз она нам помогла удалить шатающийся молочный зуб. Он никак не мог выпасть, а прямо за ним стал неправильно расти коренной. Доктор нам помог практически незаметно и безболезненно удалить молочный зуб, а коренной потом занял свое законное место.

Нам повезло, зубки у сына все здоровые. И это благодаря тому, что Ваш детский стоматолог всегда был рядом с нами! Спасибо!

07 Июнь 2017

Антонина Алексеевна К.


Полжизни прожила с неправильным прикусом и всегда мечтала его исправить, но постоянно откладывала сию процедуру до последнего момента, так как вечно испытываю дискомфорт и некую боязнь, находясь в стоматологической клинике (это все мои страхи  из детства). При всем этом я всегда стеснялась улыбаться из-за своих  неправильно расположенных зубов.

Настал долгожданный момент "Х", и я решилась на изменения. Обратилась в клинику "Дентал Плюс" (посоветовала ее подруга, находится близко к дому, приемлемые цены + еще отзывов положительных начиталась). В общем, на прием я попала к Оксане Васильевне Титовой (очень доброжелательная и заботливая). Она разработала для меня индивидуальные этапы коррекции. Сначала, конечно, все зубки мои были вылечены, ну а потом... установка брекет-систем.... выбрала я невидимые, которые устанавливаются с внутренней стороны зубов. Дискомфорта они совсем не доставляют, очень удобные.

Раз в несколько месяцев, а под конец - раз в месяц я приходила на осмотр и корректировку. В итоге весь этап восстановления правильного прикуса занял 1,5 года. Срок, конечно, не маленький, но это того стоило.  Я радуюсь и улыбаюсь каждый день! От всей души благодарю Оксану Васильевну, а также весь персонал клиники "Дентал Плюс" за отличную работу, почтение и уважение!!!!

01 Июнь 2017

Елена

Хочу рассказать о своем опыте)

Ставила «шестерку», которую потеряла аж 15 лет назад из-за некачественного лечения. Честно говоря, долго сомневалась, стоит ли заморачиваться – все-таки столько лет уже живу без зуба, привыкла. Записалась на консультацию к доктору Волошину, он объяснил, что чем дольше во рту не хватает зуба, тем хуже себя чувствуют остальные из-за дополнительной нагрузки и в итоге можно потерять еще.

Решилась в итоге на имплантацию. Доктор посоветовал делать импланты Biotech–  они подходят даже если костной ткани мало (а у меня так и было). Теперь у меня новый зубик, который совсем как настоящий! Очень довольна!

22 Май 2017
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология