«ДЕНТАЛ ПЛЮС»

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 
Отзывы

Анастасия Викторовна   

Искренне благодарю администрацию этой клиники. Особо хочу поблагодарить прекрасного доктора Шабанова Матвея Михайловича. Пришла я сюда, чтобы только избавиться от зубной боли, не более. Но познакомившись с доктором Подробнее...

Отзывы

Сергей Иванович

Благодарю доктора Пополитова Д.М. за прекрасную работу и чуткое отношение. Лечение и протезирование моего рта проведено на высшем уровне, теперь я жую и улыбаюсь не комплексуя. Приятно лечиться у опытного и грамотного врача.

Здоровья доктору Пополитову и всяческих успехов.

04 Июль 2016

Оксана Сергеевна

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваших специалистов! До посещения Вашей клиники визит к стоматологу вызывал сильную дрожь по всему телу от страха, но произошло чудо! Теперь мы всей семьей лечим зубки - и нам не страшно. Наш семейный доктор - Шабанов Матвей Михайлович. Огромное спасибо ему за внимание, отзывчивость, терпение, за золотые руки!!!

22 Июнь 2016

Оксана

Выражаю благодарность Ляшкову Сергею Викторовичу. Не просто врач, а очень-очень большой профессионал. Поставил 3 импланта на жевательные зубы. Процедура небыстрая, но это стоило того... После протезирования коронок на импланты прошло уже несколько месяцев. Зубы с имплантами как свои... Удобно жевать, никаких проблем и болевых ощущений нет.

Очень рада, что обратилась к грамотному специалисту! Желаю успехов Сергею Викторовичу и всей клинике!

19 Май 2016

Светлана

Больше полугода у меня были еле заметные боли в области последнего (верхнего) зуба с левой стороны. Даже точно не могла сказать - последний это был зуб или 7-й. Решила сходить к врачу.

После диагностики мне посоветовали удалить зуб, т.к. он не просто последний, но еще и неправильно растет. Но, честно говоря, было жалко. Поэтому я стала изучать стоматологические форумы и искать врача, который сможет мне сохранить зуб. Начитавшись форумов, я поняла, что у многих людей проблемы с коренными зубами и часто их приходится удалять. Ну вот я и решилась, согласилась на удаление. Сейчас все отлично, дырка заросла за 3,5 месяца, боль была только несколько часов после удаления. Ничего не беспокоит, никаких воспалений не возникло. Я довольна, что послушалась врача.

К сожалению, имя врача я уже не помню, но выражаю огромную благодарность!

12 Май 2016

Надежда

Обращалась в клинику уже несколько раз. В последний визит попала к врачу Борисенко Надежде Владимировне. В течение недели она вылечила мне 3 больных зуба, на двух был глубокий кариес, а в третьем пульпит… Скажу, что лечиться у этого врача было очень комфортно. Поскольку я большая трусиха, Надежда Владимировна меня каждый раз психологически подбадривала. Никакой навязчивости и предложений дополнительных услуг не было!!!!!!!

Пломбы врач установила довольно быстро и без боли. Оборудование в клинике отличное. Что касается качества пломб, то их даже незаметно на зубе!! В общем, большое вам спасибо!

09 Апрель 2016

Андрей

 

Как возникают проблемы с зубами, прихожу в клинику Дентал Плюс. Радует комфорт и добрые врачи. Ниразу не испытывал боли.

 

19 Март 2016

Уставицкая Алина и Вероничка

Посетила "Дентал Плюс" 18.01.16. с доченькой. Лечили молочный зуб у Чуян Натальи Николаевны. Очень довольны, особенно дочь. Были впервые у стоматолога, я очень переживала по поводу "первого опыта", но все случилось просто лучше , чем я думала, дочь вышла ГЕРОЕМ, да еще с подарками! Я, как мама, получила очень ценные рекомендации. Очень довольна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Наталья Николаевна!

21 Январь 2016

Анна и Пашенька

Хочу выразить благодарность Титовой Оксане Васильевне за профессионалом и трепетное отношение к маленьким пациентам. У сына был неправильный прикус. И как нам объяснила Оксана Васильевна, верхние зубы оказались заблокированы из-за чего и росли медленнее. Мы видели с мужем что с зубами сына что-то не то, но не могли понять в чем проблема. К Титовой попали по рекомендации знакомых и нисколько не жалеем. Честно, впервые встречаю такого отзывчивого человека. Теперь я точно знаю, что у моего сына никогда не будет страха перед стоматологами

17 Ноябрь 2015

Лана

Очень хотелось отбелить зубки, но так чтобы не испортить эмаль. А то меня напугали,что от отбеливания зубы очень портятся. Мне отбелили при помощи эйрфлоу. Но как мне пояснила Ирина Владимировна Лубянцева, которая и выполняла эту процедуру, на зубах был налет и камень, которые и делали зубы желтоватыми. После процедуры было очень приятно ощущение легкости во рту. Реально как будто что-то лишнее убрали. Друзья сразу отметили что зубы белее стали. И, что самое важное, эмаль не портится. Большое спасибо Ирине Владимировне за подаренную мне белоснежную улыбку!

12 Ноябрь 2015

Иван

У кого были проблемы с зубами мудрости меня поймут. Терпеть эту боль было невозможно. Неделю пытался отварами убрать боль. Ничего не помогало. Было такое ощущение, что опухла вся голова. Моей проблемой занялсяГавриэлов Михаил Артурович. Очень рад что попал именно к этому специалисту. Как потом выяснилось, у меня был перикоронарит (вроде так называется) с отеками и прочими прелестями. Обошлось без удаления зубов. Михаил Артурович удалил только капюшон над зубом. Всем остался очень доволен. Наконец то исчез неприятный привкус во рту и конечно нет этой жуткой боли. Теперь могу вернуться к работе. Спасибо!

06 Ноябрь 2015
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология