«ДЕНТАЛ ПЛЮС»

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 
Отзывы

Анастасия Викторовна   

Искренне благодарю администрацию этой клиники. Особо хочу поблагодарить прекрасного доктора Шабанова Матвея Михайловича. Пришла я сюда, чтобы только избавиться от зубной боли, не более. Но познакомившись с доктором Подробнее...

Отзывы

Ольга

Хочу поблагодарить замечательного доктора Ляшкова С.В. за удачную операцию по установке 2х имплантатов. Обратилась к этому доктору по рекомендации своей знакомой. Она недавно ставила по акции в этой клинике аж 6 имплантов. Осталась очень довольна профессионализмом врача, рассказала мне, как ей все понравилось в этой клинике. И я последовала её примеру. Нисколько не разочаровалась. Операция прошла замечательно, никакого дискомфорта, никаких болевых ощущений. Главное после операции следовать всем рекомендациям врача, и все будет отлично.

14 Ноябрь 2013

Александра П.

Я являюсь клиентом этой клиники уже на протяжении трех лет. Мне очень нравится уровень сервиса, который со временем становится только лучше. Недавно делала здесь отбеливание зубов. Сейчас у меня шикарная «голливудская» улыбка. Всем своим друзьям рекомендую только эту клинику.

11 Ноябрь 2013

Светлана Андреевна

Наделю назад установила в клинике три импланта. Предварительно была на консультациях в нескольких клиниках, но остановила свой выбор на этой, т.к. консультировавший доктор (Ляшков С.В.) сразу внушил большее доверие, не давил и не агитировал (с чем встречалась в других клиниках) , а просто и доступно рассказал о процессе установки имплантата и дальнейшем протезировании.

Вы знаете, не пожалела о своем выборе! Операция прошла, действительно достаточно быстро, я даже испугаться не успела, а доктор уже говорит: «Все! Готово!» Боли никакой не чувствовала. Когда обезболивание прошло, было немного некомфортно – поныло слегка, приняла обезболивающее. Утром на работу пошла, чувство было, что что-то делали в десне, но не болело, вполне терпимо! Все как доктор обещал!

08 Октябрь 2013

Марат

Ставил два импланта у Ляшкова С.В. Врач свою работу знает - была очень подробная консультация и осмотр, объяснил, какие виды имплантов бывают, что лучше делать в моем случае. Сам процесс имплантации, конечно, не из самых приятных, но болевых ощущений нет, анестезия хорошая.

07 Октябрь 2013

Marina

«Дентал плюс» - наша семейная клиника. На протяжении многих лет лечились, а теперь просто наблюдаемся только здесь. Здесь работают не врачи-однодневки, а слаженный коллектив, который не меняется много лет и которому можно доверить своё здоровье.

03 Октябрь 2013

Валерий

Недавно в клинике «Дентал Плюс» установил по акции несколько имплантатов. Профессионализм врачей, индивидуальный подход, просчитанная и грамотная работа привела к успешному решению моей проблемы. Очень всем благодарен.

01 Октябрь 2013

Макс

В прошлом году ставил здесь два импланта. Долго сомневался в правильности своего выбора. Но все мои страхи и опасения были напрасны. И операция прошла отлично, и процесс приживления, и дальнейшего протезирования- всё просто супер. Хочется поблагодарить врачей Котелову Н.Н. и Ляшкова С.В. Побольше бы таких специалистов!!!

25 Сентябрь 2013

Оксана Сергеевна

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваших специалистов! До посещения Вашей клиники визит к стоматологу вызывал сильную дрожь по всему телу от страха, но произошло чудо! Теперь мы всей семьей лечим зубки - и нам не страшно. Наш семейный доктор – Шабанов Матвей Михайлович. Огромное спасибо ему за внимание, отзывчивость, терпение, за золотые руки!!!

13 Июль 2013

Ольга

Лечимся в клинике недавно. Но уже можем поделиться своими положительными эмоциями. Наша семья прошла здесь лечение в полном составе. Вот, наша бабушка заканчивает в этой клинике протезирование. Специалисты здесь хорошие, качеством услуг наша семья довольна. Отдельно хочется отметить слаженную работу врачей, ассистентов и администраторов.

20 Февраль 2013

Яковлева О.И.

Я была в разных клиниках. Всегда старалась выбрать только лучшее для себя и своей семьи. Подруга посоветовала сходить в Дентал Плюс.Очень хорошие доктора...Мне довелось попасть к Петровой Е.А., действительно СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы.Что в наше время - большая редкость. Когда видишь результат - не жалко никаких денежных средств, хотя цены практически одинаковые как и везде. Побольше бы таких профессионалов. А то стоматологий по городу так много, а разочарований еще больше! Всем своим знакомым и друзьям рекомендую теперь эту клинику!

03 Октябрь 2012
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология