СТОМАТОЛОГИЯ

г. Красногорск, ул. Ленина, д.63

Время работы: ежедневно с 9.00. до 21.00

 

 

8(495) 564-00-59

 

 

Отзывы

Оксана

Раньше я жутко боялась стоматологов, и поэтому каждый поход к ним был сопровожден дрожью и мурашками, но это было до первого похода в "Дентал Плюс". В этой клинике нам показали, что лечение может быть не только качественным и эффективным, но и совершенно безболезненным. Вся моя семья ходит теперь туда с пребольшим удовольствием. Очень гордимся, что наш семейный врач – Петрова Е.А.. Самый чудесный доктор на земле. Теперь я знаю, что такое "золотые-руки" не только в теории, но и на практике.

10 Сентябрь 2014

Марина

Перед тем как обратиться в эту клинику, я прочитала множество отзывов о ней и о других стоматологиях Красногорска. Просто не хочется идти туда, где людей обманывают и не лечат по-человечески. Об этой клиники нашла уйму положительных отзывов, поэтому отправилась туда. Очень обрадовалась, когда поняла, что всё написанное было правдой!!! В клинике работает очень приятный персонал. Цены очень хорошие - и не дорого и не дешево. Можно получить грамотное лечение без навязывания лишних услуг. Ставлю высшую оценку!!!

06 Сентябрь 2014

Мария

Обратилась в эту стоматологию по рекомендации знакомой. В этой клинике я нашла «своего» врача. Доктор подробно объяснил все этапы моего лечения, тем самым снимая вопрос обычного неведения, что с тобой делают и зачем все это. По окончанию лечения я увидела прекрасный результат. Теперь всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в стоматологической помощи, рекомендую только эту клинику.

06 Июль 2014

Лия

Огромное спасибо докторам клиники за прекрасную работу! Отдельное спасибо администрации ритейл стоматологии. Я очень счастлива! Вы вернули мне возможность улыбаться!

04 Июль 2014

Игорь

Хочу выразить благодарность докторам стоматологии "Дентал Плюс" за качественное лечение. Спасибо.

20 Июнь 2014

Андрей

Хочу поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Все очень качественно и достойно. Никакого навязывания лишних услуг, никакой раскрутки на деньги, как часто бывает в коммерческих клиниках. Доктор, Наталья Николаевна, поставила пломбу, что просто не отличить от своего зуба. Очень профессионально. И главное по цене вполне доступно.

14 Июнь 2014

Светлана

Хочу поблагодарить стоматологов клиники «Дентал Плюс» за здоровые зубы и качественную работу! Никаких очередей, сбоев в расписании приема, всегда уважение и улыбки! Советую всем!

23 Май 2014

Николай

Друзья посоветовали стоматологию «Дентал Плюс». Я одобрил их выбор и пошел именно сюда! Остался очень доволен, и хочу выразить особую благодарность стоматологу-терапевту Лубянцевой Ирине Владимировне. Она поставила мне пломбу бережно и аккуратно, что мне очень понравилось и к тому же качественно. Цены здесь приемлемые.

11 Май 2014

Малышев А.А.

Желаем, чтоб с улыбкой милой
Лечили зубы много лет,
А Гиппократ с огромной силой
Хранил бы вас от всяких бед!

Лауреат государственной премии СССР, заслуженный изобретатель России Малышев А.А.

10 Май 2014

Ольга

Выражаю свое восхищение профессионализмом врачей вашей стоматологии. Лечусь только у вас. И ничто и никто не сможет меня переубедить в том, чтобы поменять клинику. Замечательный, отзывчивый коллектив, внимательные врачи! И цены вполне доступные.

25 Апрель 2014
Наши врачи - профессионалы высокого уровня
Почтовая рассылка


Вопрос-ответ
Частная имплантология